Яна Крайнова похудела, как ей это удалось?

Наверное все заметили как похудела Яна Крайнова, но не все знают как ей это удалось. Попробуем разобраться как же ей удалось похудеть. Наверно каждая женщина мечтает быть похожей на какую-нибудь актрису Голливуда. Кроме этого многие сидят на жестких диетах, чтобы достичь их результатов.

Но последним временем, самыми популярными стали те диеты, которые советуют именно звезды шоу-бизнеса. Почему? да потому, что все видят их на экранах и можно заметить, каких результатов они добились.

Именно поэтому девушки доверяют своим кумирам. Так как звездные диеты стали самыми популярными среди нас, попробуем обсудить некоторые из них.

Например, всем очень интересно как похудела Яна Крайнова?

Стоит напомнить, что мы уже не раз писали о похудении звезд:

Виктория Бекхэм – модель, дизайнер, да еще и жена известного футболиста, стройная и успешная красавица, которая перепробовала уже десятки существующих в мире способов похудения, но вот самой эффективной диетой она считает диету из свежих ананасов, суши и коктейля из морских водорослей. Как видим, весьма такой экзотический рацион, за то всего за неделю он позволяет расстаться с 3-4 килограммами лишнего веса. Однажды Виктория сидела на этой диете около месяца, за который сбросила аж 10 кг.

Рене Зельгвер после съемок киноленты «Бриджит Джонс» мечтала побыстрее сбросить лишний вес и привести себя в порядок, поэтому решилась на самую, пожалуй, жесткую, но одновременно, совершенно простую диету. Для этой диеты, Рене разливала по формочкам для льда какой-то фруктовый сок и замораживала его. Как только она начинала чувствовать голод, она доставала эти формочки и просто рассасывала по одному кубику фруктового замороженного сока. Конечно, Рене Зельгвер хотела добиться самых хороших результатов, поэтому просидела на такой диете целую неделю, мучая себя, но вообще можно ограничиться и 3-мя разгрузочными днями, что позволит сбросить где-то 2 кг лишнего веса.

Все же многих девушек интересуют больше российские звезды, певицы актрисы и телеведущие, ведь они нам намного ближе. Поэтому последним временем мы удивляемся все чаще, как же умело наши соотечественницы могут приводить себя в форму. Допустим, как похудела Яна Крайнова?

Мы же все помним, какой она была «пышечкой» в первом сезоне «Дневник доктора Зайцевой». А во втором сезоне этого телесериала она просто великолепная! Такая себе русская стройная красавица! Так вот она сидела на очень жесткой диете, позволившей ей сбросить около 20 кг веса!

Похожей диетой также воспользовалась Сара Джессика Паркер. Актриса позволила себе, в отличии от Рене Зельгвер, употреблять не только замороженные соки, но и фруктовые щербеты, мороженое, а также замороженные ягоды и фрукты. К такой системе питания Сара обращается периодически, продолжительность которой до 3-х дней, за то за несколько дней есть возможность сбросить 3 килограмма.

ВАЖНО! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Эффективным дополнением к вашему рациону питания может стать замечательная натуральная биодобавка для похудения, обладающая невероятными жиросжигающими свойствами. Ольга Бузова рекомендует новый метод быстрого похудения без диет на основе экстракта Жидкий Каштан Night+. Этот экстракт разрабатывался специально для лечения ожирения в частных клиниках Москвы и не содержит никакой химии и гормонов!

 

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ЗАРАЖЕНЫ ПАРАЗИТАМИ?

По статистике, в той или иной степени паразитами заражены 7 из 10 Россиян и даже не подозревают об этом.

Такие обыденные симптомы, как головные боли, боли в суставах и мышцах, нервозность, нарушение сна и аппетита, иммунные нарушения, дисбактериоз кишечника - всё это возможные признаки наличия паразитов в вашем организме. Паразиты опасны - они долго живут и активно размножаются в теле человека, поэтому заболевания, вызванные ими, принимают хроническое, постоянно рецидивирующее течение.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать о новой методике в очищении организма от Елены Малышевой. Читать статью >>

 

Понравилась статья? Поделитесь ей:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес, не будет опубликован.